Quer servir queijo e goiabada na sobremesa? Então,
surpreenda todo mundo com essa torta.
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
150 g de Cream Cheese Philadelphia
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de goiabada mole
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de ricota
100 g de queijo branco fresco
4 ovos médios
COMO FAZER
Bata, no liquidificador, a ricota, o queijo branco,
o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência
de baunilha até a massa ficar homogênea. Bata as claras em neve e misture-as,
delicadamente, ao creme de queijos. Passe para uma forma untada e polvilhada
com açúcar e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva
gelada.
Fonte: Philadelphia