RABADA CAIPIRA QUE DESMANCHA

Receita postada por Chef Edna,
 INGREDIENTES

2kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
1 lata de tomate pelado
2 cebola picada
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal à gosto
2 caldo de carne
1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
Azeite ou óleo pra refogar
Tempere a carne com sal a gosto
Coentro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo. Quando estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o caldo de carne, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo .
Tampe a panela e assim que o barulhinho começar ( o fogo baixo e conte 1h.)
2.Depois que tiver dado 1 hora, tire a panela da pressão e deixe a panela no fogo para dar mais uma engrossada no caldo, coloque o coentro verde e sirva.

Fonte: Receitas com amor

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