PICADINHO DE PONTA DE FACA

                                  Receita do Buffet Rinzler
                                       (Foto: Iara Venanzi)

Rendimento 6-8 porções
tempo de preparo 2 h

INGREDIENTES
1 kg de fraldinha cortada em cubos de 2 cm;
1 cebola picada em cubos pequenos;
3 dentes de alho picados em cubinhos;
1 colher (café) de cominho em pó;
1 colher (chá) de páprica doce;
Óleo para refogar;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE FAZER

1 Doure o alho e a cebola. Acrescente a páprica e o cominho.
2 Adicione 1 litro de água e deixe esquentar em fogo baixo.
3 Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
4 Aqueça uma frigideira comum pouco de óleo. Divida a carne em três porções. Doure bem cada porção na frigideira e adicione-as ao caldo.
5 Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 90 minutos. Sirva.

DICA DO BUFFET
Para incrementar o picadinho, você pode acrescentar cenoura em cubos e cogumelos-de-paris. Acompanhamentos simples, como couve, farofa e banana, são mais uma alternativa para fazer o prato render.

Fonte: revista casa e jardim

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