Peixe
. 500 g de filé de peixe sem espinhos
, Sal a gosto
. Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
. Suco de um limão
. 3 ramos de coentro picados
. 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo
. 6 colheres (sopa) de margarina
. 3 bananas-da-terra maduras.
Molho
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora.
MODO DE PREPARO:
Peixe
Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de
limão e o coentro. Passe-os levemente pela farinha de trigo. Numa frigideira de
fundo largo aqueça 4 colheres (sopa) de margarina, doure os filés por 5 minutos
de cada lado, em fogo baixo. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento
e frite-as no restante da margarina, deixe dourar cerca de 5 minutos de cada
lado. Num refratário, distribua o peixe e a banana alternadamente, um ao lado
do outro.
Fonte: receitas pra voce