MOUSSE DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA

INGREDIENTES:

Mousse de queijo
. 300 gramas de cream cheese light
. 100 ml de leite condensado
. 4 folhas de gelatina sem sabor
. 1 colher de sopa de açúcar demerara
. 3 claras.

Calda
. 120 gramas de goiabada
. 100 ml de água

MODO DE PREPARO:

Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem. Numa panela coloque metade do cream cheese e quando começar a ferver retire e adicione a gelatina, mexendo até dissolver. Adicione o restante do cream cheese e o leite condensado e misture bem. Bata as claras em neve até a consistência de merengue e adicione a mistura do queijo com movimentos delicados. Coloque em forminhas redondas e leve a geladeira por 2 horas. 
Para a calda junte a goiabada com a água e leve ao fogo até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar e depois sirva sobre o mousse de queijo. 
Para ficar bonito eu desenformei o mousse, mas você pode servir sem desenformar mesmo, se preferir.

Rendimento: 4 porções maiores ou 8 porções pequenas

Fonte: Cozinha Travessa

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