por Redação
INGREDIENTES:
2 barras de chocolate amargo
6 colheres de sopa de creme de leite de latinha
2 colheres de sopa de leite condensado
1 pacote de biscoitos de chocolate com recheio branco
Gotas de chocolate
250 g de creme para Chantilly
MODO DE PREPARO:
Quebre as barras de chocolate amargo em pedaços menores e
coloque em banho-maria. Quanto menor os pedaços de chocolate forem quebrados,
mais rápido ele vai derreter.
Derreta-o sobre fogo baixo. Depois disso, adicione 6
colheres de sopa de creme de leite e leite condensado e misture até formar um
creme bem espesso. Caso a textura e a cremosidade fiquem mais grossas do que o
esperado, o segredo é acrescentar um pouco de creme de leite.
Coloque os biscoitos dentro de uma sacola de cozinha e
feche. Com as costas de uma colher, quebre e amasse os biscoitos dentro da
sacola. Para fazer a base, coloque os biscoitos quebrados dentro do recipiente.
Para deixar a lasanha mais crocante, acrescente gotas de chocolate.
Em cima da base, passe uma camada de chantilly. Depois,
faça uma camada com o creme de chocolate resfriado, porque se estiver quente,
ele derreterá o chantilly. A ideia é cobrir a camada de chantilly com o creme.
Adicione uma camada de gotas de chocolate e biscoitos triturados. Finalize com
mais uma camada de chantilly, alise-a com uma colher grande ou as costas de uma
faca e cubra-a totalmente com uma camada de creme de chocolate. Por cima,
adicione a última camada de biscoitos e gotas de chocolate.
Deixe na geladeira por uma hora e então sirva.
Fonte: bolsa de mulher