FRANGO COM REFOGADO DE CHUCHU, QUIABO E ABOBRINHA.

INGREDIENTES:

. 1 frango sem pele cortado nas juntas
. 2 colheres (sopa) de semente de erva doce
. 1 colher (sopa) de colorau
. 1 colher (café) de cominho
. 1 litro de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
. Sal e pimenta do reino a gosto.

Para os Legumes:
. 1 chuchu cortado em pedaços médios pré-cozido al dente
. 1 abobrinha cortada em laminas pré-cozida al dente
. 100 gramas de quiabo cortado ao meio na diagonal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta do reino a gosto.

Para a Decoração:
. 2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO:

Separe os pedaços de frango em um bolw, adicione a erva-doce, o cominho, o açúcar, o colorau, o extrato de tomate, e o caldo de galinha, acrescente óleo e misture bem. Leve a uma panela quente adicione pimenta e o sal e deixe dourar. Depois de que o frango estiver dourado, vá colocando água aos poucos, e deixe cozinhar.

Para os legumes; em uma frigideira quente, coloque o quiabo frite-o um pouco, depois de doura-lo, adicione os outros legumes, acerte o sal e a pimenta e salteie os legumes, e sirva junto com o frango.

Fonte: dia dia -  Daniel Bork

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