CONTRA FILÉ ACEBOLADO DO BORK

 INGREDIENTES
4 bifes de contra filé sem gordura e com 200g cada

Para o Tempero:
sal, pimenta do reino e alho esmagado a gosto

Para o Molho Acebolado:
3 cebolas grandes em rodelas
¼ xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de molho inglês
1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
1 colher (café) de sal
1 pote pequeno de maionese

Para o Macarrão:
500 gramas de papardele cozido al dente
100 gramas de manteiga com sal
10 folhas de sálvia fresca picada

MODO DE PREPARO
Tempere cada bife com sal, pimenta e alho. Frite em um fio de óleo dois lados em uma frigideira. Reserve. Na mesma frigideira, refogue as cebolas rapidamente e acrescente o sal. Então coloque a água, o molho inglês e o aceto previamente misturados. Aguarde fever. Então, coloque a maionese e misture em fogo brando até que fique um creme liso. Sirva sobre cada bife. 

Para o macarrão, derreta a manteiga em uma panela. Coloque a sálvia e misture. Acrescente o papardele, envolva e sirva a massa com o contra file acebolado.

Fonte: Dia a dia -  Daniel Bork