4 bifes de contra filé sem gordura e com 200g cada
Para o Tempero:
sal, pimenta do reino e alho esmagado a gosto
Para o Molho Acebolado:
3 cebolas grandes em rodelas
¼ xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de molho inglês
1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
1 colher (café) de sal
1 pote pequeno de maionese
Para o Tempero:
sal, pimenta do reino e alho esmagado a gosto
Para o Molho Acebolado:
3 cebolas grandes em rodelas
¼ xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de molho inglês
1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
1 colher (café) de sal
1 pote pequeno de maionese
Para o Macarrão:
500 gramas de papardele cozido al dente
100 gramas de manteiga com sal
10 folhas de sálvia fresca picada
MODO DE PREPARO
Tempere cada bife com sal, pimenta e alho. Frite em um
fio de óleo dois lados em uma frigideira. Reserve. Na mesma frigideira, refogue
as cebolas rapidamente e acrescente o sal. Então coloque a água, o molho inglês
e o aceto previamente misturados. Aguarde fever. Então, coloque a maionese e
misture em fogo brando até que fique um creme liso. Sirva sobre cada
bife.
Para o macarrão, derreta a manteiga em uma panela.
Coloque a sálvia e misture. Acrescente o papardele, envolva e sirva a massa com
o contra file acebolado.
Fonte: Dia a dia -
Daniel Bork