CANJIQUINHA COM COSTELINHA DE PORCO


 INGREDIENTES
250g de canjiquinha amarela
3 xícaras (chá) de água quente
1 kg de costelinha de porco
Suco de 1 limão
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa0 de bacon picado
2 cebolas grandes picadas
1 folha de louro
½ xícara (chá) de molho de tomates
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Coloque a canjiquinha em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 3 horas. Tempere as costelinhas com o suco de limão, o alho e o sal. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora. Escorra a canjiquinha, coloque em uma panela e cubra com água quente. Cozinhe por 30 minutos ou até que fique macia. Aqueça o óleo e frite o bacon e as costelinhas até dourarem. Acrescente as cebolas, o louro, o molho de tomates e a canjiquinha cozida. Corrija o sal e acrescente água, se necessário. Deixe ferver por 10 minutos. Salpique com salsa picada e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Receita Minuto


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