INGREDIENTES
Para a Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Glace de Limão:
suco de 1 limão tahiti
1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Glace de Limão:
suco de 1 limão tahiti
1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um
creme. Acrescente os ovos inteiros e bata muito bem. Em seguida, acrescente a
farinha de trigo, alternando-se com o leite e bata bem. Desligue a batedeira e
acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente. Despeje a massa em forma
untada com manteiga e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40
minutos ou até que o bolo esteja completamente assado. Depois de assado, deixe
esfriar, desenforme e cubra com o seguinte glace.
Para o glace de limão, bata todos os ingredientes no
liquidificador e derrame sobre o bolo.
Fonte: Dia dia Daniel Bork