BOLO DE LEITE DE COCO

INGREDIENTES:

. 4 ovos
. 155 gr de Açúcar
. 250gr de Farinha
. 30gr de Margarina ( amolecida )
. 200 ml de Leite de Coco Koala
. 1 Colher de Sopa de Fermento.

MODO DE PREPARO:

1. Numa tigela, junte o açúcar com os ovos os ovos e a margarina. Bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado.

2. Junte o leite de coco e misture bem. De seguida adicione a farinha e o fermento e bata até obter uma mistura fofa.

3. Deite a mistura numa forma previamente untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 35 minutos.

4. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva acompanhado com framboesas e se quiser uma compota a gosto.

In: Cinco Sentidos Na Cozinha

Fonte: Milionários na cozinha

Nenhum comentário: