INGREDIENTES:
. 4 ovos
. 155 gr de Açúcar
. 250gr de Farinha
. 30gr de Margarina ( amolecida )
. 200 ml de Leite de Coco Koala
. 1 Colher de Sopa de Fermento.
. 155 gr de Açúcar
. 250gr de Farinha
. 30gr de Margarina ( amolecida )
. 200 ml de Leite de Coco Koala
. 1 Colher de Sopa de Fermento.
MODO DE PREPARO:
1. Numa tigela, junte o açúcar com os ovos os ovos e a
margarina. Bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte o leite de coco e misture bem. De seguida
adicione a farinha e o fermento e bata até obter uma mistura fofa.
3. Deite a mistura numa forma previamente untada com
margarina e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 35 minutos.
4. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva
acompanhado com framboesas e se quiser uma compota a gosto.
In: Cinco Sentidos Na Cozinha
Fonte: Milionários na cozinha