BOLO DE AIPIM

                                    Por Redação GastroOnline
                                                  Foto: Divulgação

INGREDIENTES:
1 mistura Nita Cook Aipim (450g)
¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
3 ovos inteiros (180 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a mistura Nita Cook Aipim, os ovos, leite, manteiga ou margarina. Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta. À mão, bata por 6 a 7 minutos. Despeje a massa em forma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Asse até dourar. Retire da forma e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sugestão: Você pode substituir o leite comum, por leite de coco e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Fonte: GastroOnline