TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE MEIO AMARGO E BRANCO

INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena triturado
2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar
Recheio 1:
1 barra de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Recheio 2:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar)
1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-maria

MODO DE PREPARO
Massa
Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)
Recheio 1
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 minuto e 1/2 em potência máxima)
Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)
Recheio 2
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)
Mousse de Maracujá
Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
Deixe gelar por aproximadamente 6 horas
Informações Adicionais
DICA A decoração poderá ser feita das seguintes formas Com as sementes do maracujá; Com raspas de chocolate Branco e Preto; Ou sem nada, também fica bonito.
Fonte: Receitas supreme