TAÇA MOUSSE MARMORIZADA

INGREDIENTES:

. 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate
. 1 embalagem de biscoito maisena
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 150 g de castanha de caju triturada
. Mousse de Chocolate Branco:
. 300 g de chocolate branco, picado
. 1 lata de creme de leite, sem soro
. 3 colheres (sopa) de rum
. 3 ovos, separados gemas e claras
. ½ xícara (chá) de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate branco no micro ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.

Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada e acrescente a mistura de chocolate branco e reserve. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju. Com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: Ideal Receitas

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