MIRIAN SORO/Colaboradora
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1h
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1h
Dificuldade: fácil
INGREDIENTES
1 peça de picanha de até 1,2kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho
Salsa para polvilhar
1 peça de picanha de até 1,2kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho
Salsa para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte a picanha em bifes, porém sem cortar por inteiro. Em uma tigela misture os demais ingredientes e passe nas fatias da picanha. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva sua Picanha ao alho.
Corte a picanha em bifes, porém sem cortar por inteiro. Em uma tigela misture os demais ingredientes e passe nas fatias da picanha. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva sua Picanha ao alho.
Fonte: Papo feminino