INGREDIENTES:
. 4 postas grandes de cação (aproximadamente 1 quilo)
. 3 de (sopa) de extrato de tomate
. 2 de (sopa) de óleo
. 1 de (chá) de água quente
. Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
. 3 batatas sem casca fatiadas
. 2 dentes de alho picados
. 1 pimentão verde fatiado
. 2 tomates fatiados
. 1 cebola fatiada.
. 3 de (sopa) de extrato de tomate
. 2 de (sopa) de óleo
. 1 de (chá) de água quente
. Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
. 3 batatas sem casca fatiadas
. 2 dentes de alho picados
. 1 pimentão verde fatiado
. 2 tomates fatiados
. 1 cebola fatiada.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos
ou até que fique al dente e escorra. Aqueça uma frigideira grande e larga com o
óleo e refogue o alho por 2 minutos ou até dourar.
Junte o extrato e cozinhe por 2 minutos. Adicione a
cebola, o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe,
o tomate e despeje a água quente. Tempere com sal e pimenta, misture e tampe.
Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo. Desligue e deixe
descansar por 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Livro de receitas