INGREDIENTES:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 cebola pequena picada
. 250g de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
. 1/2 maço de espinafre ( só as folhas) cozido, escorrido e
picado
. /2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
. 500g de filé de peixe
. 1 pitada de sal
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Margarina para untar
. Farinha de trigo para untar
. Queijo ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x
16 cm). Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a
cebola.
junte a abóbora e o espinafre. Refogue por 2 minutos.
Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S, misture e reserve.
Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o
suco de limão. No refratário reservado alterne em camadas de peixe e o molho
reservado.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos
ou até dourar. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.
Dica
Prefira filé de caçonete, merlusa ou pescada branca.
Fonte: Clique a gosto