1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no
meio)
1 pedaço de bacon do tamanho da carne
1 linguiça de paio ou calabresa
Alho, sal, pimenta (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
1 pitada de manjericão
2 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO
Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da
carne
Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo,
40 minutos
Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo
(3 colheres)
Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel
alumínio
Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
Marinar a carne até dourar
Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine
com isso até dourar
Se preferir cozinhe umas batatas calabresas e na hora em
que a carne estiver dourando adicione as batatas
Elas irão dourar junto com a carne
Fonte: So receitas nota 10