BOLO MOUSSE DE LIMÃO

                             Para comemorar aqui fica um bolo fresco e muito simples. 

INGREDIENTES
4 ovos
150 g de açúcar
150 g de farinha com fermento
3 colheres de sopa de óleo
Sumo e raspa de 1 limão

Recheio e cobertura

1 pacote de natas
1/2 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais açucarados
Sumo e raspa de um limão grande

MODO DE PREPARO
Bata as gemas e o açúcar e, separadamente, as claras em castelo. Junte a esta mistura o sumo, raspa de limão e a farinha. Coloque numa forma de bolo bem untada com margarina e salpicada com farinha e leve ao forno a 185ºC por 20 minutos (com o forno ligado) e mais 10min. Com o forno desligado. Desenforme com cuidado, abra ao meio deixe arrefecer.
Bata as natas, junte o leite condensado, a raspa e sumo de limão e os iogurtes. Reserve uma chávena de chá desta mousse para a cobertura e o restante para o recheio. Decorar com raspa e rodelas de limão.
Rendimento 8 pedaços
Fonte: receitas da patanisca


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