BOLO DE FUBÁ COM QUEIJO E COCO.

INGREDIENTES:

. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres de sopa de margarina
. 2 xícaras de chá de leite
. 1 garrafa de leite de coco
. 3 ovos
. 1 xícara de chá de queijo de minas meia-cura
. 1/2 xícara de chá de coco ralado em pacote
. 1 xícara de chá de fubá
. 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
. 1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:

No liquidificador, colocar leite condensado, margarina, leite, leite de coco e ovo. Bater por 5 minutos. Em uma tigela, colocar queijo de minas meia-cura, coco ralado em pacote, fubá, farinha de trigo e fermento em pó.
Misturar o creme do liquidificador e mexer bem.
Colocar em uma forma com furo no centro e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar para desenformar.
Informações adicionais
Se gostar do sabor mais forte de queijo, substitua o queijo de minas meia-cura por queijo parmesão ralado. Depois de desenformar você pode cobrir com leite condensado

Fonte: Fogão Caipira