BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

                              por Leandro Isola
Bolo de chocolate é tudo de bom, mas que tal aprender a fazer um delicioso bolo de chocolate sem usar farinha?  Hoje você vai aprender a fazer essa receita fácil de bolo de chocolate, com massa de textura mais cremosa, a ideia é uma boa opção para variar o cardápio de sobremesas e também é uma alternativa interessante para quem tem restrições alimentares, pois não usa farinha.

 INGREDIENTES
6 colheres de chocolate em pó
100 g de coco ralado
6 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
6 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 ovo
Chocolate granulado para enfeitar

MODO DE PREPARO
Veja como é fácil essa receita, misture todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Cobertura:
Misture bem o ovo com o leite condensado e depois leve ao fogo baixo, junte o chocolate em pó. Retire o bolo da forma, coloque a cobertura e cubra com o granulado.

Dica:
Se você quiser fazer uma cobertura mais leve e menos doce, substitua o leite condensado da cobertura por creme de leite com soro.
Fonte: mundo conectado