ARROZ DOCE COM ABACAXI

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado
1/2 litro de água filtrada ou água mineral
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
1/2 litro de leite (usei Mococa)
1 leite condensado Mococa (395g)
Doce de abacaxi a gosto 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o arroz, água, a canela e leve ao fogo baixo até ferver e secar um pouco da água. Acrescente o leite, o leite condensado, o sal e a essência de baunilha, misture bem e deixe no fogo até o arroz ficar macio e cremoso. Deixe esfriar e sirva com o doce de abacaxi.

DOCE DE ABACAXI
INGREDIENTES:
1/2 abacaxi grande picado 
1/2 xícara (chá) de água 
1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Coloque o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela; leve ao fogo médio até o abacaxi ficar molinho. Quando esfriar sirva com o arroz doce. 

Fonte: Andrea quitutes