INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado
1/2 litro de água filtrada ou água mineral
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
1/2 litro de leite (usei Mococa)
1 leite condensado Mococa (395g)
Doce de abacaxi a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o arroz, água, a canela e leve ao
fogo baixo até ferver e secar um pouco da água. Acrescente o leite, o leite
condensado, o sal e a essência de baunilha, misture bem e deixe no fogo até o
arroz ficar macio e cremoso. Deixe esfriar e sirva com o doce de abacaxi.
DOCE DE ABACAXI
INGREDIENTES:
1/2 abacaxi grande picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela; leve
ao fogo médio até o abacaxi ficar molinho. Quando esfriar sirva com o arroz
doce.
Fonte:
Andrea quitutes