INGREDIENTES: . 1 porção de arroz . 1 porção de feijão . 1/2 cebola . Folhas de couve mineira . 2 pedaços de mandioca . 1 banana à milanesa . 1 fatia de lombo de porco fatiado . 1 linguiça calabresa . Sal, Pimenta-do-reino e azeite. MODO DE PREPARO:
Prepare o feijão da forma tradicional.
Tempere as fatias de lombo com sal, limão, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Deixe pelo menos duas horas para curtir o tempero.
Frite o lombo, a linguiça calabresa, a mandioca e reserve.
Coloque na panela cebola, azeite, o feijão pronto com bastante caldo
e acrescente farinha de mandioca crua.
Cozinhe até se desprender da panela.
Montagem do prato:
Em um prato coloque uma porção de arroz pronto, em seguida o
Tutu à Mineira, o lombo, a linguiça, a couve mineira refogada,
a mandioca frita e a banana milanesa e está pronto para servir.
Fonte: Chabocão
|