TUTU A MINEIRA

INGREDIENTES:

. 1 porção de arroz
. 1 porção de feijão
. 1/2 cebola
. Folhas de couve mineira
. 2 pedaços de mandioca
. 1 banana à milanesa
. 1 fatia de lombo de porco fatiado
. 1 linguiça calabresa
. Sal, Pimenta-do-reino e azeite.

MODO DE PREPARO:

Prepare o feijão da forma tradicional. 
Tempere as fatias de lombo com sal, limão, pimenta-do-reino e azeite a gosto. 
Deixe pelo menos duas horas para curtir o tempero. 
Frite o lombo, a linguiça calabresa, a mandioca e reserve. 
Coloque na panela cebola, azeite, o feijão pronto com bastante caldo
e acrescente farinha de mandioca crua. 
Cozinhe até se desprender da panela.

Montagem do prato:

Em um prato coloque uma porção de arroz pronto, em seguida o 
Tutu à Mineira, o lombo, a linguiça, a couve mineira refogada,
a mandioca frita e a banana milanesa e está pronto para servir.

Fonte: Chabocão