PAVÊ BRANCO

INGREDIENTES:

. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 litro de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
. 1 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
Para a calda, coloque o uísque e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque.
Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Comida e Receitas