FILÉ DE FRANGO ASSADO NA GRELHA

INGREDIENTES:

. 4 dentes de alho descascados e esmagados
. 150ml de iogurte natural light
. 1 colher (sopa) de cebola ralada
. 1 pimenta calabresa sem semente e picada grosseiramente
. 1 colher (chá) de coentro em pó
. 1 colher (chá) de cominho
. 1 colher (chá) de páprica
. 1 colher (chá) de gengibre em pó
. Sal
. 1 pitada de mostarda em pó
. 4 peitos de frango sem pele cortados em tiras grossas
. Pedaços de limão.

MODO DE PREPARO:

Misture o alho, iogurte, cebola, pimenta, temperos e mostarda.
Misture bem tudo e acrescente os pedaços de frango.
Tempere com sal a gosto.
Cubra a tigela e ponha na geladeira por pelo menos 4 horas.
Na hora de grelhar o frango, raspe o excesso de iogurte antes de colocar na grelha.
Quando você achar que esta mais ou menos na metade do cozimento vire os peitos de frango para que grelhem igualmente.
Sirva com fatias de limão.

Fonte: Comida e Receitas