PUDIM DE CURAU

INGREDIENTES
2 latas de milho verde
3 xícaras (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
Canela em pó para polvilhar

 MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque o milho, um pouco de leite e bata bem
Em seguida, coe na peneira
Volte o liquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado
Hidrate a getatina em 1/3 xícara (chá) de água
Leve ao micro-ondas por 1 minuto
Junte aos demais ingredientes no liquidificador e bata rapidamente
Coloque a mistura em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos
Coloque em uma forma de buraco no centro, pincelada com óleo e passada rapidamente na água
Leve a geladeira por 5 horas e desenforme
Polvilhe com canela se desejar
E sirva em seguida

Fonte: Show de receitas