INGREDIENTES:
. 1 abacaxi grande em pedaços
. 1 xícara de açúcar
. 1 lata de leite condessado
. A mesma medida de leite
. 1 lata de creme de leite sem o soro
. 2 ovos
. 2 colheres de amido de milho
. Coco ralado em flocos.
. 1 xícara de açúcar
. 1 lata de leite condessado
. A mesma medida de leite
. 1 lata de creme de leite sem o soro
. 2 ovos
. 2 colheres de amido de milho
. Coco ralado em flocos.
MODO DE PREPARO:
Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio. Reserve.
Leve ao fogo o leite condessado, o leite, o amido de milho e as
gemas. Cozinhe até formar um mingau. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente.
Montagem:
Em um refratário coloque o abacaxi, o creme de amido e por último acrescente as
claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve
endurecida.
Fonte: Revista Sabores
do Sul