INGREDIENTES:
* 1 xícara de farinha de trigo
* 1 xícara e 1/2 de leite
* 1 ovo
* colheres de manteiga
* sal
* orégano
* queijo ralado (minas, ou parmesão)
* frango desfiado (pode aproveitar a sobra)
* 1 cenoura ralada
* requeijão
* molho de tomate.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador de 2 a 4 minutos, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga, sal a gosto e uma colher de chá de orégano
Reserve
Misture o frango, temperado a gosto, com a cenoura ralada e deixe cozinhar por 3 minutos tampado
Em uma frigideira, faça a panqueca fina, quando estiver soltando da frigideira, vire-a para dourar do outro lado
coloque-a num prato, passe o requeijão (quantidade a gosto) e coloque o frango
Enrole e a coloque em uma travessa de vidro
Assim até a última
Por último, jogue o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo ralado e um pouco de oregano
Leve ao forno convencional ou micoroondas para derreter o queijo e sirva-se.min.
Tempo de preparo: 40
Rendimento: 12 unidades
Calorias: 309 por unidade.
Tempo de preparo: 40
Rendimento: 12 unidades
Calorias: 309 por unidade.
Fonte: Tudo Gostoso