LASANHA DE PEIXE

A cozinheira Tânia Cristina Oliveira ensina direto de Cardoso (SP), o preparo deste prato tradicional com um recheio diferente
Novidade desta montagem está justamente em conter peixe no recheio

INGREDIENTES:
Molho:
- azeite
- molho de tomate pronto
- palmito
- azeitona sem caroço
- uma pitada de sal
- orégano
- salsinha
- cebolinha
Peixe:
- 01 porção de filé do peixe da sua preferência
- sal
- limão
- farinha de trigo
Finalização:
- mussarela em fatias
- orégano
- azeite

MODO DE PREPARO:
Primeiro faça o molho, misturando todos os ingredientes. Reserve. Depois tempere o peixe com o sal e o limão. Em seguida passe na farinha de trigo para empanar. Frite a porção e reserve. Depois comece a montagem do prato. Em uma travessa, coloque uma camada dos filés fritos, o molho e a mussarela. Repita a seqüência e vá intercalando em camadas iguais. Finalize com a mussarela por cima, coberta com um pouco de molho, azeite e orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.
Dicas da cozinheira
- Podem ser usados peixes como o porquinho, a corvina ou o tucunaré.
- Antes de fritar, passe os filés empanados em água filtrada, para não encharcar a carne.

Fonte: Terra da gente

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