GELADO DE ABACAXI ZERO AÇÚCAR

Foto: Divulgação
INGREDIENTES:
Creme:
1/2 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio:
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (55g)
Cobertura:
1 embalagem de Pó Para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)

MODO DE PREPARO:
Recheio:
Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar. Reserve. Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e faça um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem e coloque em um refratário. Reserve. Cobertura: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Montagem: Sobre o creme reservado coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Rendimento: 41 porções de 60g com 39 kcal cada
Fonte: gastroonline.ne.10