FRANGO CREMOSO

Receita é boa pedida para um almoço prático!

INGREDIENTES:

. 4 filés de peito de frango (+/- 700 g)
. 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de sal
. 30 g de manteiga com sal a gosto (2 colheres de sopa)
. 100 g de cebola ralada no ralo grosso (1/2 xícara de chá)
. 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite
. 1/3 xícara (chá) de requeijão.

MODO DE PREPARO:


Numa tigela tempere 4 filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal, misture e deixe marinar por 10 minutos.

Coloque 30 g de manteiga com sal a gosto numa frigideira e doure os filés de frango (+/- 4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem. Retire os filés da frigideira e reserve.

Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (+/- 2 minutos) ou até a cebola secar totalmente. Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite misturando sempre. Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por + 2 minutos. Junte 1/3 xicara (chá) de requeijão e misture. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz.

Mais Você - Ana Maria Braga