FRANGO COM QUIABO E ANGÚ DE MILHO

INGREDIENTES:
. 1 frango cortado em pedaços
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 colher (café) de açafrão
. sal e pimenta do reino a gosto
. 1 litro de água
. 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços
. 3 xícaras (chá) de abóbora tipo cabotchan sem casca e picada.

PARA O ANGU DE MILHO VERDE:

. 4 espigas de milho
. 1,5 litro de água
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (café) de sal.

MODO DE PREPARO:
Para o angú, batas os grãos de milho com água. Coe, volte ao fogo e cozinhe em fogo moderado até que fique espesso. Acerte o sal e reserve aquecido. Coloque os pedaços de frango em uma vasilha, tempere com sal, pimenta , cebola e açafrão.  Refogue o frango em uma panela com óleo, coloque a água e cozinhe até que a carne fique macia. Então, acrescente os quiabos e os pedaços de cabotchan. Coloque um pouco mais de água e cozinhe até que tudo fique macio. Sirva com o angú.



Fonte: Daniel Bork  dia dia