Uma refeição simples e muito saborosa, além de saudável,
é a sugestão que Daniel Bork tem para você com esta receita. Basta seguir as
dicas do apresentador e aprender como prepará-la!
INGREDIENTES:
Para o Salmão:
. 2 filés altos de salmão
. Sal, pimenta do reino, suco de limão e molho de pimenta a
gosto.
Para o Arroz à
Grega:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 pimentão verde em cubos pequenos
. 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de vagem em rodelas pequenas
. 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
Para o Provolone à
Milanesa:
. 250 gramas de provolone em cubos de 2cmX2cm
. 2 gemas + 1 ovo
. 2 claras
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Misture as gemas com o ovo e bata ligeiramente. Reserve.
Para os provolones, passe-os pela clara depois pela
farinha de trigo. Passe pelas gemas com o ovo e por último passe pela farinha
de rosca. Misture as gemas com o ovo, bata ligeiramente e passe os provolone.
Retire o excesso e frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve
aquecido.
Para o arroz, aqueça o óleo em uma panela e salteie os
pimentões junto com as cenouras e as vagens até que fiquem macios. Então
coloque as passas, misture por cerca de 1 minuto e finalize com o arroz.
Reserve aquecido.
Para o salmão, tempere com sal, limão e pimenta. Sele dos
dois lados em uma frigideira antiaderente e sirva com o arroz e guarnecido com
os provolones.
Fonte: DiaDia - Daniel Bork