Anote a receita da salada de lentilha com bacalhau e
cebolas confitadas do chef Alexandre Cymes, do Arroz de Festa Buffet.
Anote:
|
Foto: Divulgação
|
Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
1 kg de lentilhas secas
500g de bacalhau
300g de cebolas em anéis
100ml de azeite extravirgem
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
INGREDIENTES
1 kg de lentilhas secas
500g de bacalhau
300g de cebolas em anéis
100ml de azeite extravirgem
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
Deixe a lentilha de molho por 3 horas e dessalgue o bacalhau por 12 horas. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e reserve a água. Para começar, cozinhe as lentilhas na água do bacalhau até ficarem al dente.
Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extravirgem e pimenta-do-reino. Refogue o bacalhau no azeite e, depois de frio, adicione à lentilha. Leve a lentilha para uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
Fonte: gnt.globo.com/