Tempo 1h30 (+2h
de geladeira)
Rendimento 6
Porções
Dificuldade Fácil
INGREDIENTES
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 caixas de biscoito inglês
1 colher (sopa) de margarina
1 lata pequena de ameixas em calda
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco e deixe
descansar por 15 minutos. Em uma panela, coloque a mistura de coco, o leite e o
açúcar. Leve ao fogo até que ferva, retire do fogo, acrescente as gemas e
misture bem. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até que solte da panela.
Retire do fogo, acrescente a margarina e deixe esfriar. Em uma travessa alterne
camadas de biscoitos molhados na calda da ameixa, o doce de coco e as ameixas
sem caroços, até que acabe em doce e ameixa. Leve à geladeira por 2 horas.
Fonte: guia da cozinha