PAVÊ OLHO-DE-SOGRA

Tempo   1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

INGREDIENTES
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
2 caixas de biscoito inglês
1 colher (sopa) de margarina
1 lata pequena de ameixas em calda

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, coloque a mistura de coco, o leite e o açúcar. Leve ao fogo até que ferva, retire do fogo, acrescente as gemas e misture bem. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até que solte da panela. Retire do fogo, acrescente a margarina e deixe esfriar. Em uma travessa alterne camadas de biscoitos molhados na calda da ameixa, o doce de coco e as ameixas sem caroços, até que acabe em doce e ameixa. Leve à geladeira por 2 horas.

Fonte: guia da cozinha