LASANHA DE FRANGO E 4 QUEIJOS

INGREDIENTES:

Massa para lasanha pré-cozida
. 1 peito de frango
. 6 tomates maduros picados ou molho pronto
. Sal, manjericão, pimenta-do-reino, azeite
. 1 cebola picadinha
. Ricota
. 1 pote de catupiry
. Mussarela
. 1 pacote de 50g de parmesão
. 1 pouquinho de leite

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango por 10 minutos na pressão com bastante água
Desfie e reserve
Refogue a cebola no azeite, coloque o frango e refogue
Adicione tomates, sal, manjericão, a pimenta
Deixe formar um molho grosso e prove os temperos
Desmanche a ricota com as mãos, como se fosse ralada

Montagem da lasanha:
Coloque um pouquinho do molho e distribua em cima a massa da lasanha
Coloque a ricota e mussarela
Novamente a massa da lasanha e molho por cima
Novamente massa, ricota e mussarela
Caso a assadeira seja grande, repita até encher
Coloque azeite em cima da mussarela e molhe com um pouquinho de leite toda a lasanha, em especial a beirada da assadeira
Cubra com papel alumínio tomando cuidado para não grudar no queijo
Deixe no forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC
Retire o papel alumínio, cubra com o parmesão e volte ao forno em fogo alto até que fique bem gratinado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções.

Fonte: Tudo Gostoso