INGREDIENTES:
. 1 pacote de tapioca 500g
. 1 litro de leite
. 2 pacotes de coco ralado 100 g (integral, não use o coco
úmido e adoçado)
. 2 caixas de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Separe 1/2 caixa
de leite condensado e 1/2 pacote de coco para fazer a cobertura, que é
importante para que o bolo fique úmido! Depois aqueça o leite com 1 1/2 caixas
de leite condensado. Quando estiver morno, misture a farinha e 1 1/2 pacotes de
coco, mexendo devagar até se misturar bem.
Use a fôrma redonda com furo, para poder desenformar com facilidade e ficar mais alto!
Então prepare a sua forma, passando água na superfície, para ajudar a
desenformar. Também pode salpicar um pouco de coco no fundo da forma para que
desenforme mais fácil!
Em seguida, deixe esfriar e leve à geladeira. A massa vai
ficar muito líquida, é assim mesmo! Você vai ver que dentro de uma hora já estará
com carinha de bolo.
Desenforme o bolo com quase 4 horas, passando a faca nas
bordas da forma. Cuidado para não deixar a massa cair, pois o nome já diz é
"bolo podre", e se cair vai se quebrar todo!
Para cobrir:
Derrame o restante do leite condensado sobre o bolo já
desenformado e salpique com coco. No meu caso, fiz uma calda com 1 parte de
leite condensado e 1 de leite, e usei coco em flocos para cobrir. Assim ficou
mais úmido e menos doce! Mas a receita original leva o leite condensado
derramado diretamente sobre o bolo, e fica delicioso também.
Fonte: Receitas supreme