BOLO DE TANGERINA E COCO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
bolo:
- 6 Tangerinas médias
- 6 Ovos
- 2 chávenas (chá) de Açúcar
- 2 chávenas (chá) de Farinha Branca de Neve Fina
- 2/3 de chávena de Óleo de Girassol Fula
- 1 chávena (chá) de Coco ralado
- 1 colher (chá) de Fermento
glace:
- 125gr de Açúcar em pó
- 6 colheres (sopa) de Sumo de Tangerina

PREPARAÇÃO:
bolo:
Lave muito bem as tangerinas e esfregue bem a casca para tirar toda a sujidade.
Corte-as em 4 partes, retire os caroços e coloque no liquidificador.
Junte o açúcar, o óleo e os ovos inteiros. Bata durante 5 minutos.
Peneire a farinha e o fermento.
Coloque o preparado de tangerina numa taça e junte a farinha e o coco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.
Deixe arrefecer.
Glacé:
Junte o sumo de tangerina ao açúcar e leve ao lume mexendo sempre até dissolver.
Regue o bolo com este preparado.
Decore coco ralado.
In: Receitas da Selene