INGREDIENTES:
. 1 copo (requeijão) de milho fresco
. 1 copo (requeijão) de açúcar refinado
. 1 copo (requeijão) de milharina
. 1 copo (requeijão) de leite de coco (complete com leite
se não der o copo inteiro)
. 3 ovos
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 1 colher (sopa) bem cheia de pó royal
. 1 1/2 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Colocar os ovos no liquidificador e bater bem.
Acrescentar o leite de coco, o óleo, o açúcar refinado, o
milho e a milharina, e bater.
Por último adicionar o pó royal e dar uma pulsada rápida.
Colocar a massa em uma forma com buraco no meio, untada e
polvilhada com farinha de trigo.
Jogar as colheradas de requeijão dentro da massa do bolo
já na forma. As pelotas irão afundar na massa. Espalhar as colheradas por toda
a massa.
Levar para assar em forno pré aquecido à 180ºC até assar
e ficar corado.
Fonte: Re Comendo