BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

. 1 copo (requeijão) de milho fresco
. 1 copo (requeijão) de açúcar refinado
. 1 copo (requeijão) de milharina
. 1 copo (requeijão) de leite de coco (complete com leite se não der o copo inteiro)
. 3 ovos
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 1 colher (sopa) bem cheia de pó royal
. 1 1/2 copo de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO:

Colocar os ovos no liquidificador e bater bem.

Acrescentar o leite de coco, o óleo, o açúcar refinado, o milho e a milharina, e bater.

Por último adicionar o pó royal e dar uma pulsada rápida.

Colocar a massa em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Jogar as colheradas de requeijão dentro da massa do bolo já na forma. As pelotas irão afundar na massa. Espalhar as colheradas por toda a massa.

Levar para assar em forno pré aquecido à 180ºC até assar e ficar corado.

Fonte: Re Comendo