INGREDIENTES
Para a Massa:
2 xícaras (chá) de biscoitos de castanha do pará triturados
2 colheres (sopa) de margarina
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de iogurte natural
suco de 1 limão
Para a Cobertura:
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de castanha do pará moída
1 caixinha de morangos fatiados ao meio (200g)
2 xícaras (chá) de biscoitos de castanha do pará triturados
2 colheres (sopa) de margarina
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de iogurte natural
suco de 1 limão
Para a Cobertura:
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de castanha do pará moída
1 caixinha de morangos fatiados ao meio (200g)
MODO DE PREPARO
Para a massa, coloque em uma vasilha a margarina, os
biscoitos triturados e misture. Forre algumas forminhas previamente untadas com
manteiga ou margarina e asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
Tire do forno, espere esfriar, desenforme e reserve.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma
vasilha, misture e recheie as forminhas. Em outra vasilha, coloque a gelatina,
acrescente a água, misture e depois que estiver em temperatura ambiente,
mergulhe as bordas das tortinhas e passe na castanha do pará moída. Distribua
delicadamente os morangos em cima e guarde na geladeira por no máximo 2 dias.
Fonte:dia dia band