INGREDIENTES
3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de água
½ litro de sorvete de chocolate
50 gramas de amendoim em lâminas
PARA A CALDA HOT FUDGE:
120 ml de leite
300 gramas de raspas de chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de água
½ litro de sorvete de chocolate
50 gramas de amendoim em lâminas
PARA A CALDA HOT FUDGE:
120 ml de leite
300 gramas de raspas de chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Para a Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe, em
fogo moderado, mexendo sempre até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Processe os biscoitos com a margarina até que fique uma farofa úmida. Coloque,
no fundo e nas laterais, de uma assadeira redonda, canelada e com fundo
removível. Leve para congelar por cerca de 1 hora. Em uma vasilha, acrescente o
sorvete de chocolate e metade das amêndoas. Envolva tudo delicadamente e
adicione dentro da massa reservada. Espalhe com uma espátula para ficar bem
lisa e volte ao congelador por mais aproximadamente 4 horas. Depois desse
tempo, retire do congelador, espalhe a calda, alise, espalhe o restante das
amêndoas e sirva.
Fonte: dia dia band