PUDIM DE MORANGO


INGREDIENTES:

. 500 g de morangos frescos
. 1 caixa de queijo creme batido magro - (comprei no Continente que encontrei na secção dos queijos)
. 1 lata de leite condensado magro
. 200 ml de natas light
. 4 folhas de gelatina das pequenas - para a próxima colocarei das grandes
. 4 c. de sopa de água
. Palitos de La Reine
. Café puro q.b
. 1 c. de sopa de licor de laranja

MODO DE PREPARO:

No copo misturador coloque os morangos arranjados, o queijo e as natas e triture tudo durante uns min. e pelo copinho misture o leite condensado.

Hidrate as folhas de gelatina na água durante uns seg. e depois leve ao microondas durante 30 Seg. retire e envolva bem com a ajuda de um garfo até ficar tudo dissolvido.

Ainda no copo misture a gelatina derretida ao preparado mexendo uns seg. para ficar bem envolvido.

Entretanto deite o café e o licor num prato fundo e demolhe uns palitos lá reine e coloque num fundo de uma taça. Por cima coloque o pudim com cuidado para não fazer subir os palitos e por último coloque mais uns palitos demolhados. Leve ao frigorífico de véspera para solidificar bem.

Na hora de servir decore com morangos e depois foi só degustar essa delicia pouco calórica e que soube mesmo bem.

Fonte: Belina da Ilha