MEDALHÕES DE PESCADA ENROLADOS EM BACON

INGREDIENTES
8 medalhões de pescada
8 tiras de bacon
2 cebolas médias/grandes
6 dentes de alho
Coentros a gosto

MODO DE PREPARO
Colocar um tacho largo com água ao lume temperada com sal. Colocar os medalhões de pescada e deixar ferver por 5 minutos. Retirar os medalhões da água e colocar sobre papel de cozinha absorvente.
Rejeitar a água que está no tacho e colocar (no mesmo tacho) um fio de azeite e levar novamente ao lume. Juntar as cebolas partidas em tiras finas, os dentes de alho picados e coentros a gosto. Deixar alourar. Enquanto isso enrolar cada um dos medalhões numa fatia de bacon prendendo uma das pontas com um palito para não se desenrolarem.
Quando a cebola estiver bem dourada, retirar para uma travessa. Adicionar mais um fio de azeite ao tacho e colocar os medalhões para alourar o bacon, virando uma ou duas vezes até estarem no ponto. Retirar os medalhões do tacho e colocar sobre a cebola. Acrescentar coentros frescos a gosto.
In: As Receitas Lá de Casa

Fonte: Milionários na Cozinha