CHEESECAKE COM CALDA DE MARACUJÁ

Receita de Olivier Anquier: cheesecake com calda de maracujá.
 Depois de colocar a manteiga para derreter em uma panela, amasse bastante todos os biscoistos de maisena e comece a preparar uma sobremesa deliciosa. A receita é fácil e a etapa pode ser feita com a ajuda de uma criança. Ela vai adorar! Saiba como fazer o cheesecake com calda de maracujá do Olivier Anquier:

Para a massa:
INGREDIENTES:
400g de biscoito maisena (dois pacotes)
200g de manteiga derretida (para untar)

MODO DE PREPARO:
Misture o biscoito já triturado com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

PARA O RECHEIO:
Ingredientes:
800g de cream cheese
200g de iogurte natural
150g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
4 ovos

MODO DE PREPARO:
Misture o cream cheese até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque os ovos um a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

SOBREMESA ITALIANA: RECEITA DE PANNA COTA

Para a calda:
Ingredientes:
3 maracujás
100g de açúcar

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Fonte: gnt.globo