INGREDIENTES
Pudim de pé de moleque
5 pés de moleque (85 gramas)
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
3 ovos inteiros
400 gramas de doce de leite
MODO DE FAZER
Triture grosseiramente os pés de moleque usando um
batedor de carne. Coloque em uma forma de pudim (aquela com furo no meio) de 15
cm de diâmetro, untada com manteiga, e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificar e
despeje sobre o pé de moleque na forma. Você deve estar se perguntando cadê o
leite condensado na receita de pudim. Pois é, nesta receita não usamos leite
condensado. O doce de leite já adoça a sobremesa.
Depois de despejar a mistura na forma, leve ao forno
(180ºC) por 50 minutos. Não é preciso colocar em banho-maria. Vai direto ao
forno. É mais uma facilidade desta receita.
E para completar as facilidades, não é preciso fazer a
calda, pois o próprio pé de moleque já vira uma calda no fundo da forma.
Depois de esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de
pé de moleque.
Fonte: Mais Você