INGREDIENTES:
2 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó (usei o ninho)
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER:
Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar até ficar
dourado, acrescente a água e deixe no fogo até formar um caramelo. Forre uma
fôrma de furo central de (19 cm de diâmetro) e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por
alguns minutos, despeje sobre o caramelo, cubra com papel alumínio e leve ao
forno preaquecido (200°C), em banho-maria por cerca de 35 a 40 minutos. Retire
o papel e deixe mais uns 10 a 15 minutos. Desenforme depois de frio.
Eu dobrei a receita, aqui em casa foi sucesso total!
Dica: quem quiser deixar o pudim menos doce é só
acrescentar uma caixinha de creme de leite (200g).
Fonte: andrea quitutes