INGREDIENTES:
. 2 filés de peixe
. Suco de 1 limão
. Sal
. Pimenta-do-reino
. 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
. 1/2 cebola bem picada
. 1/4 xícara (chá) de amêndoa picada
. 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
. Cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por alguns
minutos. Escorra os filés (reserve o limão) e seque-os com um guardanapo.
Polvilhe-os com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo numa frigideira ou sobre
grelha forrada com papel-alumínio untado e deixe por 4-5 minutos de cada lado.
À parte, derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e as amêndoas
picadas, em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o leite, a cebolinha e o limão
reservado. Espalhe metade desse molho numa travessa, arrume o peixe por cima e
regue com o restante do molho. Sirva em seguida.
Fonte: bolsa de mulher