PEIXE GRELHADO COM AMENDOAS

INGREDIENTES:

. 2 filés de peixe
. Suco de 1 limão
. Sal
. Pimenta-do-reino
. 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
. 1/2 cebola bem picada
. 1/4 xícara (chá) de amêndoa picada
. 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
. Cebolinha picada

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por alguns minutos. Escorra os filés (reserve o limão) e seque-os com um guardanapo. Polvilhe-os com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo numa frigideira ou sobre grelha forrada com papel-alumínio untado e deixe por 4-5 minutos de cada lado. À parte, derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e as amêndoas picadas, em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o leite, a cebolinha e o limão reservado. Espalhe metade desse molho numa travessa, arrume o peixe por cima e regue com o restante do molho. Sirva em seguida.

Fonte: bolsa de mulher