BOLO DE GOIABA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo
3 1/2 colheres de chá de fermento em pá
3/4 de xícara de manteiga ou margarina
L l/2 xícara de açúcar
3 ovos bem batidos
3/4 de xícara de leite
L colher de chá de baunilha
ingredientes do recheio:
2 vidros de requeijão
L xícara de doce de goiaba cremoso

MODO DE PREPARO

Misturar a farinha e o fermento. bater a manteiga. juntar o açúcar aos poucos batendo bem. juntar os ovos bem batidos e bater mais um pouco. juntar a farinha com o fermento alternadamente com o leite batendo bem. juntar a baunilha. colocar a mistura em duas formas redondas de uns 22 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha.

Assar o bolo em forno moderado uns 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. deixar esfriar, desenformar. misturar o requeijão com o doce de goiaba. cobrir um dos bolos com um pouco de recheio. colocar outro bolo por cima e cobrir tudo com a mistura.

Autor: Desconhecido

Fonte: cozinha brasileira