BOLO DE FUBÁ COM AMENDOIM

Bolo de Fubá já é uma delícia, imagina só com o toque de amendoim?  Não vai ter quem resista! Se quiser surpreender, prepare essa receita da Bungue alimentos.

INGREDIENTES:

. 1/3 xícara(s) de Margarina Primor Cremosa
. 1 xícara(s) de leite
. 1 ¼ xícara(s) de açúcar
. 1 1/3 xícara(s) de fubá
. 4 unidade(s) de ovos
. 1/3 xícara(s) de farinha de trigo 60 grama(s) de coco seco ralado
. 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
. 1 xícara(s) de amendoim torrado, grosseiramente triturado
. 1 colher(es) de sopa de fermento
. Farinha de trigo para polvilhar a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, leve para ferver o leite, a Margarina Primor Cremosa e o açúcar. Adicione o fubá e cozinhe, mexendo sempre até que comece a engrossar. Leve a mistura à batedeira e, em velocidade média, acrescente os ovos um a um até que sejam absorvidos pela massa. Junte a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão, o amendoim e misture bem. Acrescente o fermento, misture e reserve. Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Fonte: SABORES DE MATO GROSSO