INGREDIENTES:
. 200g de filé mignon cortado em cubos médios
. 1/2 colher de chá sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher de sopa óleo
. 100g de pistache sem casca picado
. 1 xícara de maionese HELLMANN’S GOURMET Grécia.
Para servir
Palitos de madeira a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture o filé mignon, o sal, a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de filé mignon até ficarem dourados, retire da frigideira, espete um palito em cada cubo e mantenha em local aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente a maionese HELLMANN’S GOURMET Grécia e o pistache. Misture bem até formar um creme.
Sirva o creme ainda quente em uma tigela, acompanhado dos cubos de filé mignon.
Tempo de preparo: De 30 a 60 min.
Rendimento: 5 porções.
Fonte: Portal Vital